«ArnoldClassic»

Спортсменам из г. Саров – Владимиру Калиниченко и Александру Лысенко посчастливится, встретится с Арнольдом Шварценеггером, организатором престижного фестиваля «ArnoldClassic», на которое спортсмены получили официальное приглашение, как сообщает пресс-служба администрации  Сарова.

Первый этап соревнований пройдет в г. Коламбус (США), в конце февраля, где к участию в классе «Amateor» будут допущены не более 60 спортсменов по силовому экстриму со всего мира.

Фотогалерея:

 

Похожие материалы

Без шансов для Амура

Изображение Без шансов для Амура

Торпедовцы начали серию домашних игр с дальневосточными командами с победы!В минувшую пятницу подопечные Петериса Скудры по всем статьям переиграли Амур из Хабаровска 6-2(1-1,3-0,2-1).Со стартовым свистком нижегородцы ринулись в атаку.Однако, первыми отличились гости.В большинстве шайбу забросил нападающий соперника Андрей Степанов.Подробнее о Без шансов для Амура

20.12.2013

Реванш и третья победа подряд!

Изображение Реванш и третья победа подряд!

Нижегородское Торпедо во вторник вечером в тяжелом, изматывающем поединке сумело победить новосибирскую Сибирь 3-1(1-1;1-0;1-0).Тем самым ,подопечные Петериса Скудры взяли реванш за поражение в недавнем гостевом поединке с зеркальным счетом.Однако, начало игры у нашей команды не задалось. Сибиряки очень активно начали встречу.Они первыми оказывались на шайбе,возили ее в нашей зоне и заслуженно открыли счет. В большинстве, хлесткий щелчок Кристиана Кудроча, пусть и в ближний угол, не смог бы отбить не один вратарь в мире.Подробнее о Реванш и третья победа подряд!

20.12.2013