Кубок Победы WPC/AWPC

9 мая 2015г наша страна отмечает 70-ю годовщину со дня Победы в Великой Отечественной Войне! Это прекрасный и светлый празник. 

В этот же день в Нижнем Новгороде стартует традиционный турнир по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа, народному жиму и тяге становой.  Спотривное мероприятие с очень символичным названием "Кубок Победы" планирует собрать в этом году более 200 спортсменов со многих регионов страны. Специально для турнира будут отлиты на заказ эксклюзивные медали с символикой дня победы. Спортсмены соберутся в этот день не только для выявления самого сильного, но и показать ,что они достойные потомки своих предков. Пропаганда здорового образа жизни и занятия спортом тоже маленький подвиг. Приглашаем всех желающих принять участие в турнире.

Фотогалерея:

 

Похожие материалы

Без шансов для Амура

Изображение Без шансов для Амура

Торпедовцы начали серию домашних игр с дальневосточными командами с победы!В минувшую пятницу подопечные Петериса Скудры по всем статьям переиграли Амур из Хабаровска 6-2(1-1,3-0,2-1).Со стартовым свистком нижегородцы ринулись в атаку.Однако, первыми отличились гости.В большинстве шайбу забросил нападающий соперника Андрей Степанов.Подробнее о Без шансов для Амура

20.12.2013

Реванш и третья победа подряд!

Изображение Реванш и третья победа подряд!

Нижегородское Торпедо во вторник вечером в тяжелом, изматывающем поединке сумело победить новосибирскую Сибирь 3-1(1-1;1-0;1-0).Тем самым ,подопечные Петериса Скудры взяли реванш за поражение в недавнем гостевом поединке с зеркальным счетом.Однако, начало игры у нашей команды не задалось. Сибиряки очень активно начали встречу.Они первыми оказывались на шайбе,возили ее в нашей зоне и заслуженно открыли счет. В большинстве, хлесткий щелчок Кристиана Кудроча, пусть и в ближний угол, не смог бы отбить не один вратарь в мире.Подробнее о Реванш и третья победа подряд!

20.12.2013